Иная продукция
• Крупа манная «Особая» марки «Т»
ГОСТ 7022‑97
Вырабатывается из твердой пшеницы, соответствующей ГОСТ 9353-2016. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР, богата микроэлементами. Предназначена для приготовления каши, пудинга, запеканки в домашних условиях и на предприятиях общественного питания.
Крупа манная «Особая» марки «Т» обладает уникальными пищевыми достоинствами, которые позволяют отнести ее к разряду диетических натуральных продуктов.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Крупа расфасована в бумажные пакеты и комбинированные банки весом 0,5 кг и 1 кг.
• Мука ржаная хлебопекарная обдирная
ГОСТ 7045-2017
Вырабатывается из зерна ржи. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР, богата микроэлементами. Предназначена для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Мука ржаная придает изделиям оригинальный вкус и аромат. Идеально подходит для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения.
Энергетическая ценность: 300 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 1 кг.
• Мука пшеничная грубого помола цельносмолотая ТУ 10.61.21-005.16981342-2018
Новинка!
Мука грубого помола получается путем размола зерна пшеницы на каменных жерновах. При помоле в муку попадают все части целого зерна пшеницы: эндосперм, зародыш, оболочки, соответственно и все витамины, растительные пищевые волокна, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты.
Энергетическая ценность: 310 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты по 1 кг
• Отруби пшеничные
ГОСТ 7169‑2017
Вырабатываются из зерна мягкой и твердой пшеницы, соответствующей ГОСТ 9353-2016. Применяются в производстве комбикормов и премиксов. Используются для корма скота и птицы.
Энергетическая ценность: 160 ккал в 100 г продукта.
Отруби отпускаются бестарно (насыпью) и в мешках по 25 кг.
• Хлопья пшеничные зародышевые «Золотистые»
ТУ 9295-001‑16981342‑09
Вырабатываются из зерна мягкой пшеницы, соответствующей ГОСТ 9353-2016. Предназначены для переработки на промышленных предприятиях с целью получения масла из зародыша пшеницы.
Энергетическая ценность: 420 ккал в 100 г продукта.
Хлопья пшеничные отпускаются в мешках по 20 – 25 кг.