Мука из твердой пшеницы
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (крупка)
ГОСТ 31463-2012 вырабатывается из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353-2016.
Качественные показатели:
Влажность 14,8 – 15,4 %
Зольность 0,73 – 0,90 %
Клейковина 26 %
ИДК 95 ед.
Цвет муки светло-кремовый с желтоватым оттенком
Мука содержит: углеводы, белки, жиры, Na, K, P, Ca , Mg, Fe, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100г продукта.
Используется для производства макаронных изделий, производства некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пиццы, пельменей, вареников.
Мука отпускается:
• бестарно автомуковозами
• в мешках по 50 кг
• в бумажных пакетах 1 кг., 2 кг., 5 и 10 кг.
• Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта – измельченная крупка «Semola rimacinata»
Новинка!
Традиционный в Италии продукт, получаемый путем размола зерна твердой пшеницы. Идеально подходит для приготовления чиабатты, кексов, печенья, домашней пасты.
Мука выпускается в бумажных пакетах весом 1 кг
• Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта – крупка «Semolina»
Новинка!
Идеально подходит для приготовления лапши, пельменей, равиоли, лазаньи.
Мука выпускается в бумажных пакетах весом 1 кг
• Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта
ГОСТ 31463-2012 вырабатывается из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006.
Качественные показатели:
Влажность 14,8 – 15 %
Зольность 1,73 – 1,75 %
Клейковина 25%
ИДК 95 ед.
Цвет муки кремовый с желтоватым оттенком
Используется для производства макаронных изделий, производства некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пиццы, пельменей, вареников.
Мука отпускается:
• бестарно автомуковозами
• в бумажных пакетах по 2 кг