Мука хлебопекарная высший сорт
Мука хлебопекарная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353-2016
Мука содержит: углеводы, белки, жиры, Na, K, P, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Используется для выпечки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий, производства кондитерских изделий, пиццы, блинов, пельменей.
Мука выпускается:
• фасованная
• тарная
• бестарная
Фасованная продукция
• Мука пшеничная хлебопекарная «Экстра»
мука выпускается в бумажных пакетах весом 1 и 2 кг.
• Мука пшеничная хлебопекарная «Московская»
мука выпускается в бумажных пакетах весом 2 кг.
• Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт «Хорошевская»
Мука выпускается в бумажных пакетах весом 2 кг
Мелькомбинат производит профессиональную муку для пиццы «Mamma Mia Pizza», обладающую уникальными реологическими характеристиками:
• Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта «Mamma Mia Pizza»
Мука из мягких сортов пшеницы с высоким содержанием белка. Превосходно подходит для приготовления всех видов теста для пиццы с длительным сроком ферментации.
Мука выпускается в бумажных пакетах весом 2, 5, 10 и 25 кг
• Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта «Mamma Mia Pizza di Roma»
Новинка!
Мука тонкого помола из мягких сортов пшеницы со средним содержанием белка. Мука подходит для всех видов пиццы, в которых используется тесто со сроком ферментации 48-72 часа. Превосходно подходит для приготовления классической римской пиццы, отличающейся более жидким тестом.
Мука выпускается в бумажных пакетах весом 10 кг.
• Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта «Mamma Mia Uno momento»
Новинка!
Мука тонкого помола из мягких сортов пшеницы с балансированным содержанием белков. Превосходно подходит для приготовления всех видов пиццы с коротким сроком созревания (тесто одного дня).
Мука выпускается в бумажных пакетах весом 10 кг.
Тарная продукция
• Мука пшеничная хлебопекарная «Экстра»
мука выпускается в мешках весом 5,10, 12,5, 25 и 50 кг.
• Мука пшеничная хлебопекарная
мука выпускается в мешках весом 5, 10 и 50 кг.
Бестарным способом мука отпускается в автомуковозы.